本文へスキップ
静岡県漁業協同組合連合会
サイトマップ
ナビゲーション
漁連紹介
漁連の会員
漁業紹介
資源管理・環境保全
旬のお魚情報
海のレジャー
ギャラリー
サブナビゲーション
旬の魚14選
お魚料理レシピ
魚食普及活動
料理コンクール
おさかなカンタンレシピにチャレンジ
ミニクロワッサンのサバサンド
動画
材料(2人分)
ミニクロワッサン
4個
鯖の塩焼き
1枚(半身)
レタス
1枚
明太子パスタ
1パック
(100g)
オリーブオイル
小さじ2
レモン・彩り野菜
少々
このページの先頭へ
タチウオ(白身魚)のミルフィーユ
動画
材料(2人分)
タチウオ(白身魚)切り身
1切
ポテトサラダ
1パック
塩(ハーブ塩)
少々
オリーブオイル
少々
シーザードレッシング
(味はなんでもOK)
適量
かいわれ大根
適量
ミックスカットサラダ
(飾り用)
適量
このページの先頭へ
薔薇サーモンのプチタルト
動画
材料(2人分)
プチタルト
(クラッカー・パイ)
5個
スモークサーモンスライス
10枚
クリームチーズ
60g
とびっ子
10g
ハーブ
(飾り用・青ネギでも可)
レモン
ミニトマト
このページの先頭へ